Fleischloses Food Business wird gigantischer Markt

Gut für die Umwelt und gut und lecker essen, geht das?

Ja sagt das Unternehmen AMIDORI Food Company aus Bamberg, das fleisch- und sojalose Gerichte propagiert, produziert und vertreibt.

Gemeinsam mit dem Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV und der Emsland Group hat AMIDORI die Idee einer völlig neuen Form der Ernährung Wirklichkeit werden lassen. So wurde aus einer unscheinbaren Hülsenfrucht ein kraftvolles proteinreiches Lebensmittel.

Auch über die Wahl des Saatguts hat das Unternehmen nach eigenen Angaben lange nachgedacht. Denn nicht jede Erbse wächst auf jedem Boden. “Dass wir nur natürliches Saatgut nutzen, versteht sich hierbei von selbst,” so AMIDORI.

siehe hierzu …

M¡dori® als Alternative zu Fleischprodukten

 

Weitersagen:
AUTOR/-IN

HN-Redaktion